Appareils et accessoires
Tartelettes aux pommes en filo
Prép. 25min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de pommes Golden en cubes
-
2 sachets de sucre vanillé
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
50 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour les moules
-
8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
250 g de pommes en fines tranches
-
2 c. à soupe de cassonade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1432 kJ /
342 kcal
Lipides
13 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1h 10min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5h 25min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45min
Trifle aux fraises
15min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
2h
Tartelette fine aux pommes
3h
Financier aux pommes façon tatin
55min
Cobbler aux pommes
1h 40min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min